Распустившейся розе

Красавица стояла на окне-
Вдруг распустилась напоследок роза-
"Любуйтесь,люди.В самом дивном сне
Приду я к Вам в серебряных морозах.
Запомните мой нежный аромат,
Сольюсь я с терпким запахом осенним,
Всяк,на меня взглянувший,будет рад-
О роза!Ты прекрасна без сомнений!"
Чудесный,яркий,розовый цветок...
А за окном грустит под дождик осень,
Как хочется набросить ей платок
На голову в тон розе.Будет очень
Красиво.будет праздник для неё
Под цвет кленовых темно-красных листьев.
Нам хочется порадовать её.
Должны мечты сбываться,а не сниться.

Красавица стояла на окне...


Рецензии
Лю, мечты обязательно должны сбываться. И они обязательно сбудутся. Целую тебя.

Александра Холодная Барабаш   07.10.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Лю.

Людмила Первомайская   08.10.2018 12:29   Заявить о нарушении