Альп

Веревка, зброшенная за козырек,
на стропе Ты висящий,
в нос нюхающий и еще дышащий...

Червяк в банке,
Таракан в Баку на Кубанке...
Еврей на Лубянке

Gri-Gri, Жумар Grivel...

Приходилось цепляться пальцами,
падая с башни Цитадель...


Рецензии