1877. Весь мир... помещается в моей душе...

...ВЕСЬ МИР ...ПОМЕЩАЕТСЯ В МОЕЙ ДУШЕ...
КОГДА... Я ВИЖУ... ЛИСТОПАД В САДУ...
И ОН... КРУЖИТ...КРУЖИТ...НАД ГОЛОВОЙ...
НЕ ДАВАЯ ДЫШАТЬ...КОГДА...Я БРЕЖУ...

МОЙ ЛИСТОПАД...ОСЕННИЙ... ВДРУГ...
ТАКИМ РОДНЫМ ...МНЕ СТАЛ... ВЕСНОЮ...
ВОСПОМИНАНИЯ МОИ...ШЛИ ВОКРУГ...
ЛИСТАЯ ЛИСТЫ КАЛЕНДАРЯ...ПОРОЮ...

И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ...МЕЛЬКАЛИ ДНИ МОИ...
И ТЕ ОБЪЯТИЯ... ТВОИ...СЖИМАЛИ ДУШУ...
НЕПРОХОДЯЩАЯ ТОСКА...ТВОЕЙ МОЛЬБЫ...
КОГДА ЗВОНИЛ...ПРОСИЛ...ТЫ ГУБЫ СТИСНУВ...

А...ОСЕНЬ...ВСЕ ЕЩЕ ВЕСНОЙ ...МОЕЙ СТОЯЛА...
НЕ ПРОХОДИЛА МИМО...ДАЖЕ НОВЫМ ДНЕМ...
О...КАК ЖЕ...Я ...ЖАЛЕЛА...ЧТО ТЕБЕ Я НЕ СКАЗАЛА...
КАКОЙ ЦЕНОЙ МНЕ ДОСТАЛАСЬ ЖИЗНЬ...ИЛИ ОГНЕМ...

И ПУСТЬ УДАЧА ПРИДЕТ...ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ МОЕЙ...
И БУДУ Я ...В ВОСТОРГЕ...ЛИШЬ ...ЗОЛОТОЙ ПОРОЮ...
НО...НЕ ЗАБЫТЬ ...ТЕБЕ И МНЕ...ВСЕХ ЭТИХ ДНЕЙ...
И НАШИХ ЖУРАВЛЕЙ ЛЕТЯЩИХ...ОСЕННЕЮ ПОРОЮ...


Рецензии
Проникновенный...тонкий психологический монолог...

Натэлла Пак   07.10.2018 20:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.10.2018 20:39   Заявить о нарушении