755. Жизнь бессмыслиц всегда многотропна..

Там болота покрытого ряской
Не откроет дна солнечный блик,
Сигарета нервической пляской
Знаки пишет душевных улик.
Где-то там моих дум катакомбы,
Сеть стоянок у белых стволов,
Где прозрений туманные "бомбы",
Обрастали "ракушками" слов.
От тревог и от липких бессонниц,
Лунных, желтых оконных заплат,
Вышли мысли в салон майских модниц,
В белопенную вьюгу прохлад.
Где набатом стучал расторопно
Аритмических тактов тапёр..
Жизнь бессмыслиц всегда многотропна,
Если глупость их верный партнер.


Рецензии