Творил добро...

Иисус Христос всего три года
Ходил средь Своего народа,
Творил добро,всех исцеляя,
И сокрушенных сердцем утешая.

И пленников греха освобождая,
И зрение ослепших возвращая,
Как плату за Свое добро
Нередко получал лишь зло.

Страдания всем людям облегчая,
Он проповедовал им всепрощение,
В ответ от властьимущих получая
Угрозы и открытое презрение.

И Тот,кто всех людей спастись учил,
От гибели,грозящей им окрест,
В награду Сам в итоге получил
От властьимущих лишь Голгофский крест.

В ту ночь Сам Бог,чтобы спасти того,
Кто уходил в ад от грехов до срока,
Принес Он в жертву Сына Своего,
Как Агнца без единого порока.

И жертву эту ценим мы и чтим,
По Слову поступаем мы без лени,
Иисус Христос!Пред Именем Твоим
Позволь смиренно преклонить колени!

       октябрь 2018 г.


Рецензии