07. 10

Стоит лошадка во дворе,с печальными глазами
всё лето дети бегали она качала их.
А осень наступила,никто к ней не идет
и только ветер сильный покачивает её.


Всё реже дети на прогулке
дождь льёт почти весь день.
И только сильный ветер там гуляет
листву по лужам разгоняет.


Всё реже солнце улыбается
ведь на дворе октябрь
небо в тучах,прячется за них.
А людям хочется тепла,
ты улыбайся завтра нам
с самого утра.


(наблюдаю как умею)


Рецензии