Специально для тебя!

Для таких, как ты много придумано,
Специально придумывать нечего!
Для таких все-все дыры намылены,
И рогами ворота увенчаны!
Только я-то совсем ведь другая
И себе цену тоже я знаю!

п/в: И летишь ты надо мною, как фанера над Парижем,
       Тебя там и не хватает с твоей придурью как раз!
       А ещё там для нахальных, кто в нахальстве счастье видит,
       Приготовлен и надраенный до блеска медный таз!!!

А тебе я лишь только напомню,
Что летать высоко всё ж опасно.
Падать вниз неприятно и больно,
Ведь лицо даже можно расквасить!
Ты ж пока это всё презираешь,
Потому что меня плохо знаешь!

п/в

На, тебе в руки флаг позаметнее,
А на шею барабан поубойнее!
В лоб звезду ярче звёзд во Вселенной всей,
И навстречу поезд с купе поудобнее!
Торжествуй на диване «Обломова»
И на нём вспоминай меня скромную!

п/в: И лети ты надо мною…

(г.Павлов.Посад 2005)
(фото из инета)


Рецензии