Смотрите шире

               Смотрите шире

Всю жизнь себе сознательно вредим,
При этом и себя же сами дурим, -
Как воздух тонус нам необходим,
И потому частенько пьём и курим!..

Вот рвёмся получить адреналин, -
То в горы лезем, то в моря ныряем!..
Всё для чего? Как перьями павлин, -
Мы этим самым самку привлекаем!..

Но я хотел бы шире посмотреть
На эту странность нашу непростую, -
Сто лет на жопе можно просидеть,
И, лишь в конце понять, - что жил впустую!

                ФИМ


Рецензии