Назло судьбе

Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову.

Если можно,
Может нужно?
Кого-нибудь спасти.

Протяну навстречу руки,
Обниму я ветер,
С ним приду.

Чтоб рассеять все твои печали
И разгонит ветер,
Унесёт беду.

Улыбнись,
Шагни судьбе навстречу
И расцветут ромашки
На лугу.

Господи,
Я в это сердцем верю.
Какая тишина...

И, среди этой тишины,
Повсюду музыка звучит,
А в ней слова.

"Судьбе на зло
Ты верил людям,
Сердцем доверял."

Где сходство
Судеб -
В них душевные,
Печальные слова.

Да, что слова -
Душа поёт
И созерцает.

Умиротворением
Душа
Полна!

Давай поверим
И шагнём в мечту,
В весну.

Чтоб нам не излагать
Те мысли
Стихами
На бумаге.

Чтобы увидеть
Этот
Мир.

И посмотреть
Нам только добрыми
Глазами.

Обниму я ветер
И в обнимку с ветром
Я к тебе приду.

Мы рассеем все печали
И прогоним мы
Беду.

Может, нужно,
Если возможно.
Кого-нибудь?
Тебя.
Этот мир
Спасти.

Примечание:

Аркадий Кобяков - "Судьбе на зло":
https://youtu.be/uZT-Fd0UrwU


Рецензии