Привет с большого бодуна

Привет с большого бодуна!
Люблю тебя, моя страна!
Тебя очень уважа… ик!
И очень-очень обожа… ик!

В грудь кулаком себя стучу,
Услышать от тебя хочу,
Кого из всех ты обожа… ик!
И как меня ты уважа… ик!

Я только горло промочу,
И за тебя всех замочу!
Я за тебя моя срана,
Пью только стоя и до дна
Спирт, водку, пива иль вина
По самы краи стакана!

Ко мне быть третьим поспеши,
Сгоняй за водовкой скорей!
Да в своей спешке впопыхах
Не упади, нос не разбей,
А главное - поллитру не разлей!!!

Ля-ля-ля-ля, пада-бада!
С поллитрой нам везде, всегда
Любое море по коле… ик!
Любая… ик! ик!! ик!!! вода!!!

(г.Павлов.Посад 2004)
(фото из инета)


Рецензии
понравилось.
как подружки хохотушки.
и с юмором, и весело.
с теплом к Вам, и к Вашему творчеству)

Поль Крисс   10.10.2023 10:47     Заявить о нарушении
Если понравилось, надо переписать старый сценарий подобной хохмы. Где-то он валяется в забвении.))

Сёстры Рудик   10.10.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.