Коленка зелёнкой намазана

Коленка зелёнкой намазана
а шляпка — воронье гнездо
кефиром навек одурманена
надев наизнанку пальто
я клёну в меня не влюблённому
коленкой моей ослеплённому
несу печенюшки свои
Летят надо мной соловьи
на вкусности эти запавшие
а осы меня не проспавшие
стремятся печеньки забрать
об этом просила их мать

Печеньки любимы народами
а также ещё сумасбродами
и мамочки благотворители
с отцами они же родители
по миру с дарами мотаются
они угостить собираются
живущих на свете людей
побольше б таких матерей
Отцы тож прелестны и чутки
всем дарят свои прибаутки
и денежки тратят на вкусности
совсем неизвестны им гнусности
А я на их фоне ничтожна
угнаться за ними мне сложно
с зелёной коленкой я к клёну иду
и свежее лакомство другу несу.


Рецензии
Спасибо за Вашу доброту

Олег Кротов 2   09.10.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, за то что не шокированы моими стихотворными экспериментами.
Но, как говорится, не с меня они начались. Учусь у очень известных и почитаемых авторов и отдыхаю душой:) Как-то надоела мне строгая классика и разные любовно-осенние сопли :) Наверное это временно, но слава богу что можно попробовать что-то иное.
И Вам успехов в поисках нового!

Ирина Лерова   09.10.2018 17:03   Заявить о нарушении