В Сельском хозяйстве Астрахани не все ловят мышей

В Волгоград закупили саженцы хлопка в Астрахани (акклиматизированы под климат).
И Волгоград заключил договор на 10 лет, что у них будут покупать весь полученный (выращенный) хлопок.


Рецензии