Дело-тело

Природу мужиков понять совсем несложно:
Им красота нужна, но...только на словах.
Когда ж СЛУЧАЙНО заикнулись о делах,
Совсем чуть-чуть, тихонько, осторожно,

То самые наивные из нас, конечно, в шоке:
Какая красота?! Её же не видать,
Когда ложишься голой на кровать...
Так вынесем же, девушки, уроки:

Во первых, красота им вовсе не важна.
И будь ты хоть заморская княжна,
Но коль на передок ты не слаба
Найти не сможешь даже и козла.

А во вторых, я поделюсь секретом:
(Но мужикам не скажем мы об этом)
Пусть каждый думает, что верность мы храним,
Что спим, конечно, только с ним одним!

Но кто из нас наивней точно знаем,
Когда в командировку мужа собираем.
Итак, главнее в жизни дело,
А дело, как известно, наше тело.


Рецензии