Стучит в окно рябина гроздями

СТУЧИТ В ОКНО РЯБИНА ГРОЗДЯМИ

Стучит в окно рябина гроздями,
Напомнить хочет о былом.
Как мы с тобой любили в осени,
Как целовались под окном.

Как умывались травы росами,
Вокруг звенела тишина.
Твоими любовался косами,
Смотрела ты в мои глаза.

Любовь свою мы распечатали,
Порой осенней, на заре.
С небес  в ладони звезды падали ,
Всё было словно бы во сне.

Как не хватало вечно времени,
И не хотел я уходить.
В любовь осеннюю поверили,
Как поклялись: всегда ЛЮБИТЬ.

Любовь несём сквозь расстояния,
Надежды не порвется нить.
В запасе есть ещё признания,
Они нам помогают жить.

07,10,2018г.


Рецензии