Человечество, где ты?

Я раскатываю губы по заученной методе.
Быть успешным в наше время - значит жить по новой моде 
нуворишем или числить душу в табели о рангах.
С каждым временем всё меньше человечества в природе.
Mother Nature`s Sons* остались лишь в вигвамах и ярангах?
Я закатываю губы. Человечество, где ты?
   
                *Сыновья Матери-Природы (англ.)
                По названию песни The Beatles «Mother Nature`s Son»


Рецензии