Любая страна покажется маленькой, если каждый из н

Любая страна покажется маленькой, если каждый из нас будет инертен. И любая страна окажется великой, если каждый захочет не кивать на кого-то, а не опуская рук разрабатывать все новые и новые идеи совершенствования экономики, финансов, культурной жизни, социальной работы и других сфер общества. Есть депутаты, избранные народом, есть Президент, которому доверило большинство населения страны. Если каждый воспримет их дела, как свой приоритет, и будет им эти идеи писать, а они будут находить все новых помощников в делах среди нас, то еще посмотрим, как разовьются все эти сферы в любимой стране!


Рецензии