созидание конфликта

девчонка и женщина,
она создаёт Конфликт в обществе,
поэтому когда вижу девчонок и несколько пацанов,
такую тусовку надо обходить,
за Километр,а то и дальше,
обязательно вспыхнет Конфликт,
не в твою пользу.


Рецензии