Симптомы

«Доктор, колики  в боку.
Аж дышать я не могу».
«Современная болезнь – восприимчивость,
На доброту, доверчивость, отзывчивость»…
«И симптомы под это подходят»?
«Как ни странно, но боком выходят».


Рецензии