Я двери прошлому закрою

Я двери прошлому закрою
И жить намного станет легче.
Ведь это точно, я не скрою
Надолго, дальше бесконечно.
Я двери новому открою,
Заставив старое забыться.
Все хорошо, и я не скрою
Мечтам моим суждено сбыться.

17.01.18г.


Рецензии