Рифмованный анекдот 125

Бабулька к гинекологу зашла -
- Беременная я! - мне так сказали.
Врач посмотрел - тут не песок, а шлак
Уж сыплется... - Ну, это, мать, едва ли...

Волнуется бабуля, страх в глазах,
(Наивные они, старушки эти.)
- И кто же новость эту Вам сказал?
- Да рядом здесь, в двадцатом кабинете.

- Вы подождите, я на пять минут,
(В двадцатом психиатр - такое носит званье.)
.................
- Зачем сказал такое бабке, баламут?
- А что? Ведь помогло от заиканья...


Рецензии
Браво за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   04.06.2022 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   05.06.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.