You

Эти строки раздирают до боли душу,
А с музыкой нам целый мир не нужен.
От этих строк срывает крышу,
Эти слова греют в холодную стужу...

Гуляя, кросами разбрызгивали лужу,
И нет таких моментов лучше.
Нам вряд ли из этой воды выйти по суше,
Но мы намокли так, что даже через время не станем посуше. .

Сколько б лжи не заливали в уши,
Мне с тобой и музыкой целый мир не нужен.
Музыка этот серый мир глушит,
А ты мне греешь душу.


Рецензии