***

и наша жизнь , как сладкий плен-
мечты и яви..
и прошлых жизней эхо.....
не дает уснуть..
Луна полна..
былой печали..
былого Света..
и только эхо..
.. я слышу..
с глубины..души

и потому пишу стихи...

Песня
..и дни летят и
жизнь, как песня спета..
припев бы нужно
подобрать..
Зоя Мищенко


Рецензии