Я уже не летаю во сне

Я уже не летаю во сне,
Не  плыву по бурлящей стремнине,
Я люблю посидеть в тишине,
Походить  по зеленой долине.

Я люблю  созерцать гладь реки,
Там, где заводь  и  рыбные всплески,
Где сторожко сидят рыбаки,
Чуть ослабив тревожные лески.


Рецензии