Родная речь

Ни потопить ее, ни сжечь,
      Не заменить родную кровь.
В борьбе со злом - и щит, и меч,
      Броня и лезвие - из слов!

Готов политиканов смерч
      От личности язык отсечь,
Ее тем самым погубить,
      Кровь неугодных пригубить...

   


Рецензии
Родную речь не погубить!

Владимир Украинский   17.10.2018 20:32     Заявить о нарушении