Устойчивые фразы

"Устойчивые фразы"  %  (07.10.2018г.)

Глаза мои сверлил
своими, мой домашний
кот, глазами.
Ещё чуть-чуть и взглядом
бы убили, глаза его,
весь мой
фамильный род

Что стоило ему
смотреть, не улыбаться.
Что пОняло существо
моё?! - СПАСАТЬСЯ!

Глаза зелёные котов...
И голубые - тоже глАзы!
Остерегаюсь, честно, четвергов...
Коты лечебные...
Устойчивые фразы...


Рецензии