что случилось?

Что теряли? что случилось ?
Это страхи? где же сила?
Все. Забыл я что-то .
Ты же рядом. Друг, напомни?

Где все наши? Где семья?
Где наш дом? Домой нельзя?
Как же так? Какой итог?
Я все сделал. Но не смог?

Что же ты? Ты свет в ночи?
Не узнал? А должен был?
Я не помню. Что со мной?
Когда то жил, сейчас другой.

А может, и любил когда то.
Рассветы, радость, вид заката,
Прибои, ночь и ветра шум,
Цепи, звоны, не пойму.

Я помню, алый цвет одежды,
Что бросился на белоснежный
Снег. Удар в затылок, я в снегу.
Но мне тепло. Я не шучу.

Прости. Коли не признал тебя.
Но почему то, пустая голова.
Я рад, что рядом ты. Я не один.
И ежели все правда так. Прости...



Как мне пора? Так быть не может.
Я не хочу. Не надо так!
Я ведь не помню. Вспомнить сложно.
Ты шутишь брат? Ну дай же знак.

Не шутишь ты. Увидеть можно.
И я услышал тебя, брат.
Ты ведь, был там тоже?
.......……...................................


Рецензии