Над рекой прохлада

Над рекой прохлада,
На траве роса,
Осень посетила
Здешние края.

Лес золотом покрылся,
Ветер охладел,
И с севера к экватору
Клин уток полетел.

На полях весь собран
Богатый урожай,
Потихоньку зиму уже
Скоро встречай.


Рецензии