Ведьма-ночь...

(шуточная песня, прослушать можно в Избе-Читальне)

Бес ребро щекочет палкой,
Ведь ему ребра не жалко...
Вызывает Ведьму бес,
Чтобы снять и крест, и стресс...
Вамп качает кровь обратно,
Чтобы было нам приятно...
Череп зубками скрипит,
У виска свеча горит...

Ведьма-ночь танцует на столе,
Ведьма-ночь целует до рассвета.
Ведьма-ночь понравится тебе,
Осенью любви она согрета.

Демон Ангела кусает,
Ангел Небеса бросает...
Все колдуют до утра,
Чтобы кончилась хандра...
Тыква рыжая в засаде,
Тень пристраивает сзади...
И куда же без вина? -
Спросит пьяная Луна...

Ведьма-ночь танцует на столе,
Ведьма-ночь целует до рассвета.
Ведьма-ночь понравится тебе,
Осенью любви она согрета.

4.10.2018 АннА Густи


Рецензии