не такие формы

в молодёжные тусовки попадал как то,
ну и там две девчонки были,
случилося так что(под ЭтимДелом был),
руку одной--поцеловал,
теперь она будет думать,
что существуют какие то не такие,
формы любви.
и спросить не у кого.


Рецензии