Из голости полости

Из
Голости полости
Выцветшей святости
Мне бы да выползти
В горе и в радости.

Слепо, да выскрести,
Гнусный твой чуя стиль
Выстелить, выдоить,
Выставить и трясти.

Ну же, беги! А нас -
Нас отпусти скорей,
А не отпустишь - так
Буду скрестись больней.

Чувствуешь ведь уже
Колет и жжет в груди...
Правильно: это я
Ищу из тебя пути.



2018
Санкт-Петербург
@hisalome


Рецензии