Из души

Я завяз в тебя в самое сердце,
Я погряз в тебе в самые кудри,
С послевкусием красного перца
Ждет меня безразличное утро

Сигарета потухнет от скуки,
Кареглазое вспомнится Счастье,
Миг прощания и век разлуки,
Неумелое скромное «Здравствуй»

Все, как будто вчера, без пробелов,
Без утрат, без потерь, без названий,
Нет у мыслей концов и пределов,
Есть начала, но нет начинаний

Вальс про зверя с пульсацией ритма,
Все красиво, а как же иначе?
Оступился на лезвии бритвы
И порезался, и озадачен

Что нас вместе связало и держит,
Что не вырвать, не выкопать с корнем?
Лицезрейте, я шут, я повержен
С уважением, слуга ваш покорный


Рецензии