***

Мы собирали по кусочкам карту нашей Вселенной
Мы изучали наш мир, где придется жить.
Мы исчезали бесследно и пульсом по венам
Мы жили, чтобы любить,
Мы жили, чтобы любить.

Мы бесконечно стремились через тернии к звездам
Нам было так хорошо вместе рядом быть.
Мы были ветром с тобой, мы словно космос
Мы жили, чтобы любить,
Мы жили, чтобы любить.

31.08.17г.


Рецензии