Последняя надежда

                ______________________

                Умрёт  последняя  Надежда,
                ну чтож тогда, - пиши пропало...
                На  ней  вся  скорбная одежда,
                и  жизни в ней почти не стало.

                Устало  дышит, слёзы  льются,
                и в даль глядит подслеповато...
                А  ведь  была  такой  красивой,
                такою  модною  когда-то...

                Куда  исчезло  вдохновенье,
                пытливый  взгляд, порыв  души?
                Надежды  утреннее  пенье
                всё глуше, глуше, там, в тиши...

                *****************


Рецензии