Головкин-Канело

Жизнь бьёт размашисто, красиво.
И под грудою панчей,
Ты должен встать порой с настила,
И добиться хоть ничьей.
Но время мчится окаянно,
Ты уж не молод, не строптив.
Гаснет та, в душе отрада,
Что ты лелеял и растил.
Есть лишь упорство и старанье,
Что остались до сих пор.
Они ведут тебя путями,
Что выше Гималайских гор.


Рецензии