Многих руки твои касались

           Мужчина уже наполовину
           влюблён в каждую женщину,
           которая слушает, как он говорит.

           Фрэнсис Бэкон
**************************

Многих руки твои коснулись.
Подставляли безумно тело.
А с тобой ли они проснулись?!
И того ли душа хотела?!

Столь желанный абсент - вкус мяты -
Разливался по телу соком,
И в постели, опять измятой,
Плоть пронзает, как будто током.

Принимая любовь небрежно,
Ты шептал всем  одно и то же.
Ты на встречу давал надежду,
Поцелуем впиваясь в кожу.

Пролетали года, недели,
Подбиралась всё ближе осень!
И в горячей твоей постели
С каждым телом менялась простынь.

Да! Со временем ты их вспомнишь,
Имена, цвет волос, корсеты...
Только душу ты чем заполнишь?!
Нет цены у такой монеты!

Многих руки твои касались!
На таких у мужчин есть «попыт»!
Что тебе после них осталось?!
Мне ль судить?! Только горький опыт!


Рецензии
Это об одном мужчине - кабеле или обо всех сразу ? Красивая написана картина . Понравилось . Спасибо !

Папакопа   24.11.2018 06:10     Заявить о нарушении