она не даст

помнится в классе нам дали возможность,
кто с кем хочет,
тот с тем и сидит,
все с девчонками сели,
а на нас с Толькой Полувёшкиным,
девчонок не хватило,
вот мы с ним сидели вдвоём,
два отличника,
считаю что девчонка рядом,
она не даст учиться,
однозначно..!!!!


Рецензии