***

Как же долго не был ты со мной.
Как же долго камни бьёт прибой.
Как они, вдруг, сгладилась душа.
И к тебе иду я не спеша.

А твои шаги быстры, легки.
Но не рвётся сердце от тоски.
Но не треплет волосы борей.
Да и губы не шепнут: "Скорей".

Только мне шаги так тяжелы
И в объятиях рук твоих, увы,
Не хочу в тревоге отступать...
Каждый раз прошу не уезжать.

29.01.2014 г.


Рецензии