формы извне

формы воспитания могут быть только,
 проверенные Временем,
 и формы воспитания-не могут завезены извне,
 потому как у нас есть местные формы обучения,
 проверенные временем,
 в Англии в Итоне,
 до сих пор детей секут розгами,
 и Англия от этого не проиграла.


Рецензии