золото медового цитрина

Золото медового цитрина
будит её  летние  воспоминания
Как твой лик в июле  был прекрасен
 Солнце
 О  Ярило на топазовой нежности неба ...

Октябрём в сегодня лист раскрашен
Утром все ещё щебечут птицы
Может быть они билеты зачекинить позабыли
на рейсы в южном направлении  ?

Уж вы братцы месяцы зимы не обессудьте
Фея любит шалости и этот год не исключение
Магию вплела зефиром в облако
Волшебства  добавила немного
и в страну Эстляндию  до тридцать первого
для снегов метелей наглухо закрыла двери .

Ну а первое число на то и первое
Чтобы начинать все бело на чисто
В гости милости прошу Весну красавицу
в наше  сказочно —уютистое королевство ...


P.S.
Пусть Сила Аметиста
Что Богами вложена
Во всех твоих делах дорогах чаяниях
Хранит тебя моя звездочка первая
И исполняет пусть твои желания .
Да будет так .
Аминь
Ом
Аллах Акбар
Намастэ
Богиня Дурге защити страждущих .
УРА
Аминь

7.10.2018.


Рецензии