Жалость паршивое чувство

Жалость паршивое чувство
Любимая нитка кукловода
Унижая слабостью человека
Что сам справиться не может.

Если человек упал...
В нём есть все силы подняться!
Человек - это сила!
Жалость паршивое чувство.

Мне его жалко, надо помочь!
А тебя просили помогать?
Жалость паршивое чувство
Дай человеку самому выбирать!

Если человек просит о помощи...
Здесь уже помочь или не помочь?
Но это другая история...
Жалость паршивое чувство.


Рецензии