Завлекает

Снова залипаю где то в облаках
А для тебя же колесо это блабла кар
Мои хлопья не летят как у Федука
Но по-любому залетает тебе этот парт

Прям в катакомбы, да я не был в оковах
Под хмурым небом упакован как Лондон
Кайф вот он искать плюсы
Но я и под минус тащусь

Тащусь в кедах на край света
Но помню всегда как два шкета
От краски красные пальцы
От станции А до Б станции

Город как маленький дом комбинаций
Взломан злым напором двух пацов
Позже косой забацан и взорван
Будто снова те стены в узоры

Ты щурится не перестанешь знаю
Замерзает под вьюгой пламя терзаний
Плавно мир замер тебя не слыша
На фоне мозаек нам сносит крышу

Ты говоришь, но я не слышу
Бит и меня вдруг тянет поближе
К губам твоим и так манят огни
Под ароматы и серотонин

Бьет, бьет серотонин
Бьет, бьет серотонин
Завлекает огнём этот ритм
И ведёт по пути в улётный трип.


Рецензии