Тикают часики мерно...

Тикают часики мерно,
Жить можно только примерно,
Если что-то мне нравится –
Это неправильно,
Выбросить надо…наверно.

Делаю то, что сказали.
В пылью светящемся зале
Говорили – таланты,
Я иду в арестанты,
В груди ходят люди –
«мы это забудем…» -
И люди ужасно устали.

Никуда не смотреть и не трогать,
В зеркалах ходят девочки в ногу,
Ни единого вздоха,
А не то будет плохо:
«За что?» - «Ты смотрелась убого…»

А в тринадцать зажглось, будто – можно,
Будто можно, чтоб было не тошно,
Ради блага дурехи
Все книжные крохи
Отнесли на помойку… им можно.
…….
Тикают часики всюду,
Вышло время последних «буду»,
Если что-то мне нравится –
Это неправильно…
Я талантливо
Мою
Посуду.


23/03/18


Рецензии