Шагая через боль

 Легко скользя среди бала жизни,
 Взяла чужое не своё.
 Горячей страстью завлекла,
 Как же ты любить его смогла.
 Ведь знала он чужой,
 А ты шагнула через боль.
 Пила любви его нектар,
 И только прошлое твоё-
 Тебе мешало как пожар.
 Как молнии удар,
 Как гнев Богов-
 Как чаек крик.
 И он ушёл, а ты стоишь,
 У моря просишь вас простить.
 И на коленях при луне,
 Молитву шепчешь в тишине.
 Лишь море знает ,
 Что простить, ты не смогла себя.
 Его простить, просила за себя,
 У любви дорога есть своя.
 В нежности  жизни жестокой,
 Ей не хотелось остаться птицей одинокой.


Рецензии