Вдохновение

Встретились  с тобою мы не зря,
Ведь смысл этого в общении .
Поверь подвести не смею я!
Лишь ты вселяешь вдохновение.

Когда молчишь, мне кажется потерян мир.
Но стоит появится тебе снова
И в жизни начинается мой пир.
Не исчезай, не вздумай и не пробуй !

Слова: надежда, вдохновение,
Не просто фразы для меня.
В них вижу я мое спасение
Средь серых дней и бытия.

Я так устал от скучных лиц
Они меня заводят в воду.
Ох, как мне хочется на миг
Проснуться человеком года.

Когда я нужен людям - я летаю
Когда идёт все серым Днём
На улицу я выйти не желаю
И угасает мой циклон .

А ты прекрасна и добра
Как будто луч средь тьмы гнетущей .
Прошу, ты не бросай меня
Я должен быть кому то нужный .


Рецензии