В последний раз ты был холодным

 
В последний раз ты был холодным.
И это был тот самый час,
Когда забыть тебя мне надо,
Хоть расставались мы ни раз.

И на губах уже не блещет
Улыбка тех прошедших лет,
Что создавалась нами, вместе,
Где мы скрывали целый свет.
Ведь там же было столько счастья!
Там танцевали до утра,
И под рассветы, рано - рано,
Мы целовались у окна.

В последний раз ты был холодным...
Тогда, ты прямо дал понять,
Что никогда уже не будет
Того, что хочется опять...


Рецензии