Чингис Хан

 Русский. Откуда глаз узкий?
Зачем Степь-Тоска вызывает чувства?
Конь мой, вороной. Мой любимый собутыльник - чёрный Ворон, птица
Мне любо с вами посидеть, выпить. Да боюсь спиться!

Расскажите сказку про дурачка- Иванушку
Сделайте блины(это не сложно)или оладушки (ещё проще!)
Заметите пол от пыли, типа - мы не приходили
не звонили, не стучали. Просто наследили

Соберут отпечатки пальцев. Там - мои отпечатки
Офигеет ментура - этот даже не взял ни одной взятки!
Вот, сука! Навяжем ему проституцию,
типа он взял горшок и изнасиловал настурцию!,,,

Ментура нынче поганая.
Путен ваш - говно лысое, тупое, ****ое.
Не знаю, как вы будете жить.. Езжайте в Турции!
А то Вас вас обвинят в изнасиловании настурциии...


Рецензии