Вот он октябрь, листьями шелестит

Вот он октябрь, листьями шелестит.
В лужах пошли круги от моих ботинок.
Кто-то опять на работу пешком спешит,
Кто-то ключи повернул в машинах.

Кто-то лениво досмотрит свой сон,
Встанет с постели , наверное с правой.
Книжку с любимой закладкой на стол,
Сырники в блюдце и кружка какао.

Кто-то с собачкой подмышку по парку,
С утром вдыхает осеннюю негу.
Старый знакомый, ну здравствуй, октябрь!
Станешь особенным, если поверим?


Рецензии