Миниатюры-108

Семён Резник

Даруй любовь, тебя любящим-
Дай нищим, у тебя просящим.
Но, не давай, тому тепла,
Кто, может, сжечь тебя дотла!

И, не слова цени, а дело.
Иные маскируются умело:
Наобещают тыщу коробов,
И крест на них поставишь смело..


Рецензии