Девочка-колючка

Ты не обычное создание.
Колючками обложенный птенец!
Пришлось пройти то испытание,
Когда в любви ответа нет.

Смотри вперёд, не опуская руки !
Там виден розовый закат
И той любви большие муки,
Уйдут куда то далеко, во мрак .

Однажды ты проснёшься утром,
От ласкового пения синиц.
Глаза любимые на против будут
И лёд растопит взмах ресниц .


Рецензии