Мы с тобой 1

Я и ты,
И мы с тобой,
Мы вдвоем с одной судьбой.
Ты не рядом-я убит,
Я железо, ты магнит.
Я и ты,
И мы с тобой,
Мы гуляем под луной.
Свет так ярко озарил,
Тебе улыбку подарил.
Я и ты,
И мы с тобой,
В лютый холод или зной.
Ты смотришь нежно на меня,
Мы с тобой одна семья.
Я и ты,
И мы с тобой,
А вот и третий-мой и твой.
И мило смотрит он на нас,
Родительский радуя наш глаз...


Рецензии